Отгорела в снах

Елена Лапина-Балк
Отгорела в снах.
В дни явилась ожогом.
боль раной открытой,
в словах
ядовитый цвет
и запах убитой радости.

Прикладываю
восточные сладости
(аромат, вкус, мудрость) –
не помогает...

То сырость взглядов,
то сухость ласк.
Солнце, луна – светят
неровно – мигают.
Звёзды превратились
в заклятых врагов –
колются лучиками,
а вместо пения росы
лязг
затворов
в мир без мучеников
и дураков.

Обожженную не пускают
ни в рай, ни в ад,
ни в птичью стаю.
Говорят
Ваше место на земле –
среди людей и волков.