Жидкий сонет

Хвост Селёдкин
Волью две части я рассола,
В бутылку с надписью «Агдам».
Пивка, примерно сорок грамм,
И капну уксус (для прикола).

Огурчик мелко нашинкую.
Газеты «Спорт» вчерашней лист
И флешку (милый – программист),
В бутылку втисну я, тоскуя.

Светило жаркое лучами,
Лишь прикоснется к небосводу,
Тебя в бутылке на свободу
В волну метну, сверкнув очами.

Храни вовек, морской простор,
Мужчины жиденький раствор!

________
Ни один программист при написании этого стихотворения не пострадал