Глобальное потепление

Наивный
Весь день писал, писал на злобу дня.. и к вечеру так озлобился, что устроил скандал жене, и ушел ... к соседу, где напился, хрустел огурцом, и предсказывал шепотом, почему-то оглядываясь  на дверь,   что, якобы, психосиноптики обещают вскоре глобальное потепление.. женщин..  "Иди ты" - не верил сосед."Ну, подумай, если Земля потеплеет, будет у нас , как в Африке... ты представь.".   " А что там,в Африке"-спросил сосед,- все женщины теплые.?. -"Не знаю, ничего, ничего не знаю"-вдруг всхлипнул журналист, и уронил голову на стол. " Потные они там",- подумал сосед про африканок и отнес уже теплого приятеля к жене, этажом ниже. ..