Погода

Ирина Ковалева
В рощах березовых были березы,
В небе дневном надвигалися грозы
Тучи надвинулись словно буяны,
Солнышко скрылось за синие ванны,
Дождик полился как в душе вода,
Молния рявкнула будто собачка,
Стало все грозно,стало все мрачно,
Град небольшой вдруг попадал из тучи,
Нет же на свете погодки, то лучше.