Ты сможешь!

Юлия Шубина
Меня ты сильней,
И ты сможешь пройти.
Ты сможешь найти
Смысл потерянных дней.

А я?Не могу..
Да,я стала сильней.
Печаль я пройду,
Но любви нет важней!

Любое препятствие перешагну,
Любую печаль стороной обойду!
Любовь бесконечна..Она как скала:
Она неприступна,она высока..