Игрушки мы...

Юлия Шубина
Легкий запах алкоголя…
Твой поцелуй на губах…
Голова трещит от боли…
Когтями рвет мне душу страх.

Я вспоминаю день прошедший
Глаза твои, твои слова…
Ты знаешь…этот день ушедший
Я не забуду никогда!

Пускай была я лишь игрушкой
В твоих уверенных руках,
Найдешь себе еще подружку,
Боль будет и в ее глазах..!

Пускай…хоть и мечтала,
Что буду для тебя другой.
Пускай...хоть девушкой твоей не стала,
Не стала для тебя иной.

Иной особенной, любимой…
Простой быть может для тебя,
Но главное неповторимой!
И чтоб любил ты лишь меня..!

Увы,…мечты мои пустые
И пользы мне не принесут.
Игрушки мы для них простые,
Одну бросают, новую берут!