Новогодняя

Игорь По
1.Зима прошуршала поземкой устало,
 Затихла, убаюкав себя и других.
 Время незримо свой путь продолжало,
 Безшумно паря на крыльях своих.(2раза)

2.Лес притаился, укутанный снегом,
 Весну ожидая. Сияние звезд.
 Луна залила все таинственным светом.
 И ночь заняла свой излюбленный пост.

3.В обители нашей тепло и уютно.
 Плача, сгорает свеча на столе.
 Тени на стенах волнуются смутно.
 Свевркает огнями красавица ель.

4.Год старый во времени тихо растаял.
 Что новый несет? Увы, мы не знаем.
 Не скажет никто и не даст нам ответа.
 А песенка эта, похоже что спета.

 Игорь По