Скучайте, скучайте по мне, дорогие...

Валерий Щедрый
Скучайте, скучайте по мне, дорогие,
Не будет дороге конца,
Пропал я безвестно в России,
В её бескрайних полях.

Ищите, ищите меня у берёзы,
Что в поле одиноко стоит,
На серой грунтовой дороге
Осенним листом я прикрыт.