Грёзы

Роман Котов
Опять пришла, опять разделась,

Игриво рядом взобралась.

Люблю тебя, люблю несмело,

Люблю, пока не вспыхнет страсть.





Как у Харуки Мураками

Сплетенье рук, сплетенье ног.

Любовь горит, горит лишь нами

И вечно я гореть бы мог.





Но шум будильника противный

Вдруг заливает нашу страсть.

Работа, мир вокруг активный -

Он без тебя уже не всласть.





И вновь ношусь как угорелый

По этой жизни целый день,

Чтобы опять устало-смелый

Во сне ласкать хотя бы тень.