Часы счастья

Роман Котов
Расчёска. Тиканье трусов

Небрежно выжатых при стирке.

Причёска. Мимика без слов

И к самому себе придирки.





А за окном уже темно

Или ещё не рассветало,

Нормально жил я так давно

И почему-то очень мало.





Хотя наверно счастье – есть,

Когда живёшь не отдыхая,

Когда не знаешь слово лесть,

Когда гуляешь, уставая.





Когда нет сил, отжать трусы,

Что, громко тикая, стекают

И самодельные часы

Тебя на счастье обрекают.