Спросонодушеощущения

Роман Котов
Дробь ударов по голове,

Душа шум, текущий по телу вниз.

Так бодрю я себя извне,

Так шагаю я за карниз.

Суицид он всегда гуманнее –

Того шага, что сделал я.

Взгляд последний в то утро раннее

Вскинут жалобно в зеркало зря.

Без пощады и сожаления –

Силой воли скрепленной опять

Тело жаждет минуты забвения,

Продолжая под градом стоять.

И на нем как на установке

Барабанной – играет соло –

Душ, невидимой монтировкой.

От ушей и до самого пола.