Краса

Роман Котов
Краше зимнего покоя,

Что встречается в глуши

Сопок, тех что тебя скроют

Лишь от пяток до души.

Не встречал на этом свете,

Хоть и много исходил.

Да и в осени, и лете –

Я так долго не гостил.

Я грустил, ходил, смеялся,

Падал в снег и хохотал,

Только здесь я расслаблялся,

Буд-то в облаке летал.

Наслаждался чудом снежным

И белёною красой,

И пейзажем этим нежным,

Что нельзя забрать с собой.