Волонтер

Борис Падлик
Эй, доброволец, подписавшийся на смерть
Как тебе у нас в аду?
Скучно? нет? Скучно? нет?
Пули летят вокруг
Друзья ложатся рядом
Один патрон для себя
Сто тысяч для других
Смерть твоя подруга
Лучший друг АКМ
Спасайся бегством пока не поздно
Надейся на хорошую броню
А дома ждет любовь
И сигарета вместо курка
Друзья и ночь для вас
И мать с отцом
И каждый бой последний бой
Но ты идешь
Ты веришь, веришь
веришь в себя