Мой ответ французам -о Куршавеле-

Д.Лавров
С ****ьми в Куршавеле гулял олигарх…
Подумаешь, важность какая.
Ну, дикость; ну, шум; моветонный пиар;
Но ведь ни в кого не стреляют!

Солидные люди, деньгами сорят…
Чего те французы не рады?
А что бизнесменам пригнали девчат –
"Эскорт" им положен по штату!

****ей для друзей прикупил? – ерунда,
У нас не такое бывало:
Вот съезды "в законе воров" – это да!
И то безо всяких скандалов:

Менты, ФСБ – все всё знают про всех,
А брать не моги, бесполезно:
Падва с Кучереной поднимут на смех,
Там алиби куча "железных"…

Попили-поели; танцоры, певцы…
Свои "перетёрли" вопросы;
Приличный народ – меценаты, купцы,
А вовсе не мафии боссы.

Эх, Франция! Полно нести всякий вздор
О "русском бесстыжем разврате"!
Продажный министр, олигарх или вор –
Единоутробные братья:
Папаша их – Запад (я вам не в укор!),
И лжедемократия,… мать их…

26.01.07


Смотрите разное! Ведь не один стих этот
Есть на моём страничном развороте:
От философии до дружеских пародий;
И я – отнюдь не худший средь поэтов!