Слушая песню сердца

Фридрих Изнанка
Я сплю или проснулся
Рядом с ангелом в ночи?
Тебя слегка коснулся –
Слышу как Оно стучит.

Ты спи, я буду слушать
Песню сердца твоего.
В мой мир открыта дверца,
А ты влезла чрез окно.

Я ждал совсем другую,
Когда встретился с тобой.
И больше не тоскую
Я по той – совсем чужой.

26.01.07