Тебя нет...

Голос Анастасии Гончаровой
Прижмусь горячим лбом к холодному стеклу,
Пусть нежный холод облегчит мне муки.
Как жаль порой - я не умею пить,
Как жаль, что на себя не наложу я руки.
Мне горько сознавать всю тяжесть бытия -
Бессмысленный поток тягучей мысли.
Как быть – ведь рядом НЕТ тебя,
ТЕБЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ…