Снова искать...

Захар Креймер
Снова искать
и находить,
как благодать,
тонкую нить,
трепет ресниц,
взгляда восход
в сумраке лиц
скользких, как лёд.
Мне б сотворить
то, что б смогло
в душах людских
вытравить зло!