детское

Елена Никитаева
утром, вечером, днем и ночью
я люблю тебя очень-очень.
этот мир, он такой непрочный,
этот мир, он такой пустой

если нет тебя. знаю точно -
я люблю тебя очень-очень,
бескорыстно и непорочно.
оставайся всегда со мной..

этот стих - строчка за строчкой
сочиняю холодной ночью,
я люблю тебя очень, очень,
оттого не могу уснуть

скоро вербы набухнут почки
под созвездием псов гончих.
я люблю тебя. очень. очень.
не прощайся со мною. будь.

26.01.2007