Хочу обратно

Марк Давиденко
Вспотевший папа посмотрел в начало
И улыбнулся скромно и светло,
Мамаша обессилено молчала
И думала, хоть в этом повезло.

Потом нагрела почерневший чайник,
И в тазике, воздвигнутом на стул,
Помылась.
-- Милый, ты такой молчальник…
Но папа отвернулся и уснул.

Понятно всем, что до поры условно
Я папу папой начал называть.
Другое дело мамы, поголовно,
Хотят уже со школы мамой стать.

Спланировано
или на потребу их похоти,
 зачатое дитя,
Почувствовало острую потребность
Спуститься в жизнь и в ней найти себя.
 ***

Ничто не изменилось в мире вешнем,
Лишь крик раздался яростный, и тут,
Я появился красным и вспотевшим,
Освободив измученный приют…

Вокруг сосредоточенные рожи,
Свет ослепляет, оглушает гам…
Тот мир спокойней, лучше и надёжней,
Жаль, невозможно оставаться там.

Чтоб отогнать кошмарные виденья,
Я рифмовал, посасывая грудь:
 "Мужчин, прошедших орган наслажденья,
Всю жизнь обратно тянет заглянуть".

Пусть время убывает методично,
Своих позиций без борьбы не сдам,
Я научился проникать частично,
Туда, где я ему не по зубам.