В шуме хаоса слышна тишина...

Татьяна Роденко
В шуме хаоса слышна тишина...
Чем длиннее слова, тем короче Любовь.
Я предлагаю молчаливый путь в обитель Тишины.
И даже, если родятся слова, среди них мы услышим безмолвие, понятное только нам, раздвигающее наше Пространство твоим Временем.

Я не знаю, когда это началось, но знаю, что это нескончаемо во Времени и безупречно в Пространстве.
Где мы! Я - здесь. Ты - везде. Мы - всегда!
Однажды вчера мои мечты превратились в сегодня, чтобы вернуться в то,
что было завтра.
Хотя мечтателя и не стало вовсе.
Из безмолвия веков слышны только твои слезы и улыбающаяся безмятежность сердца, которые наполнены нежностью моего дыхания.
Ветер твоей крови разорвал оковы, сжимающие мое сердце.
Оно было свободным в неволе, стало бесконечным от воли.
Из какого ты времени?
Где твоя радуга?
Есть ли в радуге мой цвет?..
Я убегаю от себя, погружаюсь в твое Время, краду тебя у него, становлюсь
Временем, которое раскрашено звучанием твоего цвета.
...Но, все изменяется: и время, и краски, и звук.
Потому что изменился Ветер. А Ветер неповторим, потому что не
повторяешься ты.
И тогда плывет и уплывает память...
И задерживается забвение.