в стрикательных клетках

Андрогин Эн
После полового акта
Во все дыры и желудочки сердца
Пришла любовь денежная,
Нанюхавшаяся кокаина.

Вся в стрикательных клетках,
Она ползла за мной,
Как переливающаяся на солнце улитка.

Ветхими шажочками
Тянулась к горлу
И якобы ласкала –
Но она только так думала.

А я без шлема ехал на мотоцикле
И ещё без варежек.