Проснулся свет после безлунной ночи...

Юрий Дубинский
 * * *
Проснулся свет после безлунной ночи
И вновь рассвет резвиться хочет,
Нестись, смеясь, вперед до горизонта,
Любить, молясь, весь мир – от Рима до Торонто.
 
 23.12.03