Навязчивость

Климент Охюэль
Не плыви за буй
А плыви за "Динамо"
Пусть краснеет ... нос
От первых ста граммов
Белой воды.
Ты получишь ... еды
Улетишь на Урал
И никто не узнает
Как ты нас ... уважал.
Улетишь навсегда
Нам помашешь в окно
Стюардесса - ... звезда
Настоящая. Но
Ты по сути - ... давно
Изчезнувший вид
Основная свеча
У тебя ... не горит.