мне что, опять кажется?!

Леся Монамурр Соколовская
Трахаться без аннексий и контрибуций,
Прятаться под козырьком от сверлящего глаза,
Жизнь прожить и не знать, что сказал Конфуций,
Долго терпеть, а потом получить всё сразу.

Только я не умею ждать. Но зато умею
Помнить. И этого хватит, пожалуй,
И молоку, что кибенематери убежало,
И Андромеде, что верность хранит Персею.

Старая бабушка вышла кататься на лыжах,
Рядом сигают мальчишки, полные сил.
Кажется, я ни о чём никого не просил.
Или просил, но никто ничего не слышал.