платок полон слез

Андрей Онопко
однажды один человек ,соберался в последний путь.и лежа на смертном одре,он начал вспоминать всю свою жизнь.и ему стало стыдно,стыдно и пакостно на душе ,за то что сколько он в жизни согрешил.и вот он начал плакать,а слезы утерал платтком.и вот когда он понял что щас умрет,поставил платок под подушку и испустил дух.настал судный день.господь поставил на весы грехи и добро.грехи перевнсели.но тут прилетел ангел и поставил на весы платок.и добро перевесело.
мораль такова :раскаяние вот наше спасение.


п.с. к сожелению это написал не я ,просто это моя любимая притча и я не мог ее не напичатаь.