Подарок Судьбы

Принцесса Натали
Конфеткой в радужной обёртке
Ты был Судьбой преподнесён!
Но Боль так часто хлещет плёткой
Тех, кто безудержно влюблён!

Страсть нас заманивает в сети,
Вынашивая тайный план.
И самый безобидный ветер –
Вдруг превратился в ураган!

Спаси, Господь, сердца и души
Для торжествующей Весны!
Чем дальше в лес – тем будет хуже
Исконным жителям лесным!

И пламя Ревности – всё жарче!
И жажды нам не утолить!
И нас становится всё жальче!
Готова Страсть дотла спалить

Мне сердце. Вот - цена за Счастье!
Ликую – заживо горя!
Что проку в королевской власти,
Когда нет рядом Короля?