Рыжей

Лариса Безвербная
***
Усмешка, улыбка, ужимка,
Уловка игривой судьбы,
Искристая девочка – дымка
Давно отболевшей мечты.

А может дрожанье ты эха?
Ответного…сквозь столько лет,
Такого наивного смеха
Такой запоздалый привет.