Моя тишина

Лариса Безвербная
***
Ты приходишь ко мне иногда,
Тронут снегом столь юный висок,
Монастырские хлеб да вода,
Да по сердцу легонечко - Бог.

И чего ж нам с тобою тужить?
Коли, где-то цветы отцвели…
Исполняя священное «быть»,
Полетаем у самой земли.