Любви срез

Вячеслав Воздух
Любви срез.
Я стою у окна
Мокрый падает снег
Её образ со мной
А её рядом нет

Другом лучшим её я назвал

Шелест голоса тихий запомнил металл
Что в тот вечер моё сердце словно стейк протыкал

Сам себя наказал

Она показала мне свет
Но сердце не может понять почему её нет

Сколько жить мне и ждать
Самому себе лгать
Я сделаю то что захочет она
Моя любовь без дна
Но ничто и никто не заставит забыть
Ведь к ней плыть
Значит жить и любить
Зачем делать вид
Будто ты как гранит?

Остался навечно глубокий порез
В моём сердце сладкий времени срез