Мечтам нет!

Вячеслав Воздух
Мечтам: НЕТ!
Я забыл свои мечты
Покрыл их пылью черноты
Осталась ненависть и горечь
Пьян был тобой
Любовь прямо в печь!
Дал сердцу отбой!

Мой ответ: НЕТ!
Без тебя меня НЕТ!

Зачем я это говорю?
Ведь не смогу тебе сказать:
- Дарю тебе любовь свою!
Зачем же мне себя терзать?
Не вспоминать и всё отвергать?
Повернуть время вспять?

Нечему меня оправдать!
Ты справедливая страсть!
Гордость и стать!
Мне всегда будет тебя нехватать!
Такую звезду никогда не достать.