купи билет и в путь. с

Наталья Ольховатая
Мой друг, возьми билет – и в путь,
Куда-нибудь, и с кем-нибудь,
А может быть и попросту – один,
На перекрестке повернуть,
Дороги прежние забудь,
А вот назад – не стоит – не гляди,
Тебя, быть может, будут ждать,
И долгим вечером гадать,
Когда домой тебя вернут пути,
И через множество дорог
Просить о том, чтоб ты сберег
Себя – куда б не выпало идти.