Рыболов

Сурен Петросян
Меня навек околдовал
Чарующий мир слов,
Я сеть старательно связал
Теперь, я рыболов.

Ловлю оттенки слов, и чувств
Как символы, как знаки,
Но кто-то расписал меж тем
Вселенную на зодиаки.