Декабрь 2006

Ким Радиевский
Год от года природа
меняется,
Просыпаясь в дни декабря.
У кого-то сирень
распускается.
Или яблоня расцвела.
В пять утра моросит
мелкий дождик.
Снег на фоне грязи
бумагой.
Неуклюжий природы
художник.
С бодуна видно был, с
перегаром.
Как то странно и очень
нелепо.
На дворе в декабре
межсезонье.
Только кажется: "Скоро
лето!".
Кто подскажет, да что тут такое!