Жертва мыла E-mail

Ким Радиевский
Как быстро движеться
прогрес.
Подобно солнечному свету.И слой технических чудес,
Как ливень захлестнул
планету.
И техника теперь везде-
На отдыхе, быту, работе.
И даже в воздухе, воде.
А вы без техники живете?!
И вот теперь по воле масс.
Бумага с ручкой умерают.
И письма по "сети" летят.
Приград и индексов не
зная.
Я пал под этою пятой,
Отдавшись в дебрям
интернета.
Завел себе e-mail свой,
Твердя: "Мол ради
интереса.".
Допустим это моды дань.
И все имеет плюс и минус.
Но для чего купить герань.
Да без горшка, скажи на
милость.
Кто день и ночь живет в
сети.
E-mailом своим ровно
дышит.
А мне.... Да черт их
разбери!
Хоть оставлял. Никто не
пишиит....?