Татьянин день

Горский Сергей
 
Помню разных… и дважды Татьяну…
Ей красивее нет на Руси…
И художник писал ей портреты…
Композитор её веселил …
И поэт написал ей сонеты…
И мудрец с ней, стихом говорил…

…Татьяне Танько посвящается