Случайное знакомство

Роман Петров
Рождена я Карениной Анной
Далеко от железной дороги
И в мозгу свербит непрестанно:
Под машину я брошусь в итоге.

"Мерседес" едет - вот и славно!
Это лучше, чем "Жигулёнок".
Под колёса шагнула я плавно,
Вспомнив всю свою жизнь с пелёнок.

Тормоза завизжали - жмурюсь.
Не последовало удара.
Матерится водитель - хмурюсь:
Мы ж с ним как два сапога - пара.

Замолчав, это понял он тоже
И мы сели в салон, всё взвесив:
Заскрипела сидений кожа
Так ритмично в том "Мерседесе"
24.01.2007.

Это экспромт на стихотворение Людмилы Василенко "Спасатель" - http://vesnapoetov.ucoz.ru/load/124-1-0-1681