Снег

Теффия
Снег падает, тихо ложится
на степи - пустые поля,
а в память его небылицей,
вгрызается тленом земля.
 
Снег падает тихо на плечи,
на голову… и на лицо -
он пыл мой остудит. Излечит.
Растопит же сердце своё.