За окнами падает снег

Танюшка
За окнами падает снег…белый-белый…
Красивая нежная сказка вокруг…
И хочется крикнуть: «Что ж ты наделал!»
И вырваться из столь ласковых рук…
За окнами падает снег…чистый-чистый…
Смотрю в бесконечно родные глаза…
За что так обидел меня, самый близкий?
За что так обидно «люблю» мне сказал?
За окнами падает снег…долгожданный…
Дежурно целуешь… Я так не могу!!!
И вроде любимый… И вроде желанный…
Но снова во снах от тебя убегу!