Сижу и маюсь я у ноутбука

Шелковица
Забыл сказать мне добрые слова.
Забыл мне нежность промурлыкать в уши.
И заболела сразу голова...
И сразу депра заглянула в душу.

Сижу и маюсь я у ноутбука.
Не знаю то ли плакать, то ли спать?
C тобою наша долгая разлука...
Нас не затащит, ни в одну кровать.

А мысли-все они бегут куда то.
И строят планы: мстить или любить.
Давайте лучше дружно жить, Ребята!
Не забывайте нежность нам дарить...