Загадочный принц Востока

Лиза Шатопер
Загадочный принц Востока,
О чём молчат твои уста?
Опять страшно и одиноко,
Опять: «Я равно пустота».
Неужто всё было так мрачно
И грустно на этой земле?
Уход твой останется тайной,
Так больно открывшейся мне.
Я помнить тебя долго буду –
Твой голос во мне живёт.
Он грустно поёт и негромко,
Что кто-то простит и поймёт