Я хочу тебя

Сергей Ишин
Я хочу тебя! Рвать на части
Я готов на тебе белье -
Я в любви бесконечной власти
И рабом остаюсь ее.

Я поддался природной страсти
И отдался навеки ей,
Души наши - единого части
Как вулкан загораются в ней.

Я хватаю руками тело,
Я губами ловлю соски,
Я - Ромео и я - Отелло,
Я умру без тебя от тоски!