Другие штрихи и воскресшее небо. Счастливый художн

Александр Осень
Другие штрихи и воскресшее небо. Счастливый художник

Нежные Кисти живут Акварелями…
Славный сюжет так восторжен капелями…
Солнце ласкается Небом отбеленным –
Счастлив Художник – вдыхая уверенно…

Тёртый Мольберт… И, Мольба… придыханием…
Новенький Холст заправляю Старанием…
Пара Штрихов – И Воскресшее Небо!
В Быль превращается Лунная Небыль!

Краски-Волшебницы… Небо-Творение…
Девочку-Сказку пишу Вдохновением…
Свет Пасторали – Дыханием истинным…
Ты, как Джоконда, сияешь таинственно…

Слёзы… Но – Радости… Небо воскресшее…
Сердце рождается заново… вешнее…

26 января 2007 год