Зачастили зимою дожди

Валерий Нагибин
Зачастили зимою дожди,
Заблудилась в туманах зима.
Ты немного ещё подожди,
И решишь и поймёшь всё сама.

Распустились зимою цветы,
Перепутали время с весной,
Перепутала время и ты,
И поэтому вместе со мной.

Новый год, новый год, новый год
Ты порадуй меня новизной.
Что принёс новый год нам и вот
Первый раз мы встречаем с тобой.

Новый год, новый год, новый год,
И весенние чувства в душе.
Веселится и пляшет народ,
А цветы распустились уже.

Перепутали время с весной,
И надежды, и жизнь, и мечты.
Новый год ты встречаешь со мной,
Перепутала время и ты.