Своя колея

Фролова Тара
У каждого в жизни своя колея,
Есть крест свой и лямка, есть Ангел-Хранитель,
И каждому в небе сияет звезда,
У каждого есть путеводные нити.

И каждому выдан таланта запас,
Терпения, силы, страданья и воли.
Никто не обижен и каждый из нас
Чего-то да стоит, чего-то достоин.

Как жить, не теряя дороги своей,
И, даже меняя ее – не меняться,
И чтоб не метаться средь прожитых дней,
И чтоб за детей за своих не бояться?

Мы знаем всё Это, но Вера слаба,
А жизнь верстовые свои отсчитала.
Как грифы, кружИм от добра до добра,
Худое всё тянем к себе одеяло...

Поверьте в себя и возьмитесь за дело
Отмойте с души "благородную спесь"
И сделайте так, что б душа ваша пела,
Не чуждую вам, а любимую песнь.

... У каждого в жизни своя колея,
Свой крест, своя лямка, свой Ангел-Хранитель.
Твоя не погаснет на небе звезда-
Лишь крепче держи путеводные нити.