Книжка и мишка

Владислав Лукьяненко
Вот нашел я книжку
В ней красивый мишка.
Мишки бывают белые,
Бывают загорелые.
А этот был коричневый
Красивый, симпатичный
Вообщем все, конец стиха.
А ребятам всем пока!