Ветер

Владислав Лукьяненко
Ветру хочется подуть
Поиграться с нами,
Покачать деревья
С яркими листками.
Ну, проказник ветер
Хочешь поиграть?
Покачать деревья
И листки сорвать?
Мы с тобой готовы
Вместе пошалить.
Листьями узоры
По земле сложить.