Дом

Владислав Лукьяненко
Дом, мой милый дом!
Мне так тепло и уютно в нем.
Красивый домик у меня.
Не проживу я без него и дня.
Порядок навожу я в нем
Четыре раза в день. И мне ни лень.
Хоть скромен мой домишка,
Но всеже он хорош.
Люблю его я сильно,
И лучше не найдешь!