Стишки

Владислав Лукьяненко
Стишки хорошие всегда
И даже если злые
Бывают добрые стишки
Бывают и другие.
Люблю стишки я очень
С ребятами читать,
А если станет скучно
Люблю их вспоминать.
Да я и сам пишу стишки
И добрые и злые.
Красивые они всегда
Они всегда родные.