Я себе позволяю мечтать...

Наталья Пикулик
Я себе позволяю мечтать,
О любви бесконечной и нежной,
И во сне вместе нас представлять.
На секунду, да хоть на мгновенье
Растревожить тебя не хочу,
Ни к чему мне теперь обещанья.
Ведь я просто тебя люблю,
Разве может быть как-то иначе?

25.01.07.