Прятки

Juju
С сереньким зонтиком в сером плаще
Вышла старушка гулять при дожде.
Тихо ступает и тихо поет ,
Дождик чуть слышно по зонтику бьет -
Ищет старушку - но нет,не найдет,
Так постучит-постучит и пройдет...